La bogotana detrás de una de las mejores pastelerías francesas en Bogotá; muy bien calificada en Google

Popular por sus postres, sus croissants y por los buenos comentarios que dejan los usuarios en la web. Ahora también venden desayunos

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diciembre 09, 2024
La bogotana detrás de una de las mejores pastelerías francesas en Bogotá; muy bien calificada en Google

La repostería de Francia es considerada como una de las más importantes e influyentes del mundo. Se caracteriza por tener una verdadera variedad de postres, tartas y más entre los que destacan el Soufflé, los Éclair, el Croissant, el Crème brûlée y más. Además, existen varias pastelerías francesas en Bogotá, sin embargo, hay una que pertenece a una emprendedora que tiene un padre francés. Quien aparte de ser un famoso actor también le ha transmitido todo su amor y conocimiento sobre el país europeo.

Se trata de la pastelería Jade Pimont, con dos sedes en la capital Bogotá; una ubicada en Usaquén (Calle 116#16-78 local 6) y la otra en el Centro Comercial Santafé (local 1-93 plaza Venezuela). Allí va a encontrar los ricos macarons, brownie con oreo, cheescake de maracuyá, croissants, pan viennois, cinnamon bread, corazones de hojaldre con chocolate, y la lista continúa. 

Sin contar que recientemente lanzaron su oferta de desayunos, entre los que se encuentra el sandwich Tartifelt, huevos, opciones saladas y dulces. Lo mejor es que el rango de precios va de los $15.000 a los $38.000, siendo muy asequible para la calidad de los productos que ofrecen.

La emprendedora dueña de una de las mejores pastelerías francesas en Bogotá

Esta interesante propuesta es nada más y nada menos que un negocio familiar, fundado por la pastelera Jade Pimont, quien se formó en las mejores escuelas de pastelería de Francia, cuyos inversionistas además son su mamá y su famoso padre. Claude Pimont, actor, guionista y empresario francés que ha desarrollado gran parte de su carrera en Colombia.​​

pastelerías francesas en Bogotá

Jade se fue a estudiar a Francia durante siete años. Primero estudió Hotelería y Turismo en Estrasburgo y después estuvo en París, estudiando en Ferrandi, una de las mejores escuelas expertas en pastelería del mundo. Donde se empezó a imaginar que podía fundar su propio negocio, así que con esa experiencia hizo un curso de panadería también. Se regresó al país y empezó a trabajar en su idea.

El pasado 7 de agosto de 2024 cumplió 8 años de haber abierto su pastelería, elaborando propuestas para todo tipo de clientes con una variedad de 50 productos, algunos libres de gluten, aptos para diabéticos y veganos. En Google tiene una calificación de 4.5 estrellas lo que es bastante alto en ese navegador y cientos de comentarios positivos de diversos internautas que aseguran es la mejor que han probado en Bogotá. 

| Ver también: Ella es la dueña del único restaurante colombiano certificado por vender pizza Napolitana original

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