Que fútbol el del guajiro: el golazo de Luis Díaz que demuestra que está más fuerte que nunca

La lesión no frenó al Guajiro, en su primer partido como titular descresta a todos con una anotación y se lleva al Tottenham por delante

Por:
abril 30, 2023
Que fútbol el del guajiro: el golazo de  Luis Díaz que demuestra que está más fuerte que nunca

El deportista Guajiro, Luis Díaz, jugador del Liverpool, se estuvo recuperando por mucho tiempo, exactamente desde hace seis meses en octubre del 2022. Todo empezó por un fuerte golpe en la rodilla, durante el encuentro en que cayeron contra el Arsenal 2-3. Se esperaba que volviera en Diciembre de ese año, pero tras varias recaídas en sus entrenamientos no fue posible.

Debido a su fuerte lesión, Luis Díaz, fue operado de los ligamentos y tuvo un largo periodo de recuperación. El 17 de abril de este año volvió al césped, en el encuentro frente al Leed United, donde jugó los últimos 10 minutos con victoria para su equipo de 1-6. Sin embargo, aún no regresaba con todas sus fuerzas.

Para la fortuna de todos, hoy, Luis Díaz, inició como titular en la cancha frente al Tottenham, en el Anfield de Liverpool. El partido inició con la arremetida de ‘Los Reds’ con un gol de Jones en el minuto tres, tras centro de Alexander-Arnold.

El protagonismo se lo está llevando Luisito, que marcó el 2-0 en el minuto cinco del primer tiempo, tras la profundización de Mohamed Salah para Gakpo, quien dió el pase de la muerte para la definición de primera del guajiro. Con un marcador parcial de 3-1, Luis Díaz, está demostrando que regresa más fuerte que nunca y que su descanso obligatorio no le quitó el buen ritmo que lo caracteriza.

|Ver también: Hijo de basquetbolista y con sangre bogotana: el colombiano que conquistó el fútbol americano