Expedición Avina -

Cocteles para hacer amigos

Por:
noviembre 07, 2014
Cocteles para hacer amigos

-“Soy técnico en mesa y bar, hoy barman del hotel Waya Guajira. Comencé en esto a través de un pequeña confusión con mi madre. Ella es subchef y me insistió un poco a la fuerza a que me metiera en este rollo del servicio. Empecé a estudiar y me apasioné por el cóctel, conocer la historia de los licores, la fusión de las frutas con los licores”.
-“¿Y entonces ya te amañaste?”
-“Bueno, la verdad es que lo que más me agradó de esto es la amistad que uno puede hacer con la gente. He ganado muchas amistades en esto del servicio, y a mi espíritu le gusta eso. Algunos clientes se van con mi nombre en su cabeza y viceversa, yo me quedo con el de ellos en la mía”.
-“Danos un ejemplo de amigos que hayas conseguido en este trabajo”.
-“A ver, como futbolista fracasado que soy (risas), he tenido la oportunidad de atender y entablar amistad con el profesor Francisco Maturana y con Arnoldo Iguarán. No es poca cosa para mí que quise dedicarme al fútbol”.

Deiber Fonse

 PD: la hospitalidad es una forma de El Cuidado.

 

 

-Publicidad-
0
210
Los comentarios son realizados por los usuarios del portal y no representan la opinión ni el pensamiento de Las2Orillas.CO
Lo invitamos a leer y a debatir de forma respetuosa.
-
comments powered by Disqus
Motivos de dicha

Motivos de dicha

Nota Ciudadana
La Guajira: península inmutable

La Guajira: península inmutable

La minera que explota el Cerrejón le dice adiós a Colombia

La minera que explota el Cerrejón le dice adiós a Colombia

Que si me volví loca

Que si me volví loca