¿Dónde comer chicharrón en Bogotá? Estos son los tres mejores lugares

Los tres mejores lugares para comer chicharrón crocante en Bogotá

Un plan gastronómico perfecto para este fin de semana es ir a probar este delicioso plato que es tradición insignia de Colombia

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octubre 06, 2023
Los tres mejores lugares para comer chicharrón crocante en Bogotá

La capital es uno de los destinos gastronómicos más importantes del país, aquí se consiguen todo tipo de restaurantes, nacionales y extranjeros con platos imperdibles. Una de las delicias colombianas es la carne de cerdo, en especial el chicharrón carnudo. Aquí le contamos dónde comer chicharrón en Bogotá.

La Chanchería

Ubicado a un kilómetro de Chía, yendo hacia Cota, este lugar ofrece una gran variedad de platos como costillas tradicionales en una salsa de tamarindo, ceviche de chicharrón, codito, panceta, matambre y obviamente el mejor chicharrón. Además, en un lugar campestre con espacios al aire libre que permite mascotas. Abren jueves, viernes, sábados, domingos y festivos de 11 am a 6 pm.

Carnícolas

Lo más icónico del restaurante son las costillas de cerdo (350 gramos por $30.000), que vienen con papas fritas saladas, arepa o envuelto boyacense y guacamole. Lo mejor es que viene con unas pieles de cerdo crujientes que están para chuparse los dedos. Se ubican en la diagonal 53C #23-34, Galerías.

Horneros

Es un restaurante de carnes y costillas, recomiendan mucho su chunchullo crocante, la porción cuesta sólo 11 mil pesos. Pero el plato insignia es el Costichi, chicharrón carnudo de 350 gr, con papa salada, arepa boyacense y guacamole por $32.500. Se ubican en la av calle 64c #69-26, Bosque Popular.

| Ver también: La calle al sur de Bogotá donde puede ir a comer de todo y a buen precio

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