El taller para hacer pasta al estilo italiano desde cero en Bogotá

El taller en Bogotá para aprender a hacer pasta al estilo italiano desde cero

Don Dino es un italiano que decidió abrir las puertas de su hogar en la capital para aquellos que deseen adentrarse en la cocina italiana y conocer sus secretos

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noviembre 26, 2024
El taller en Bogotá para aprender a hacer pasta al estilo italiano desde cero

Bogotá se ha convertido en un destino gastronómico cada vez más reconocido por su diversidad y calidad culinaria. Además, que en sus calles también es posible encontrar experiencias culinarias diferentes a degustar el menú de un buen restaurante y está relacionado con las clases para aprender a cocinar, hornear y mucho más. Una de estas actividades que ha captado la atención y ha sido bastante comentado en redes sociales es un taller para hacer pasta al mejor estilo italiano usando técnicas clásicas.

Don Dino es un italiano que aprendió de su madre a hacer pasta y actualmente abre las puertas de su hogar en Bogotá para enseñarle a los amantes de la pasta, la forma de hacerla en casa.

La pasta fresca tiene una textura, sabor y calidad incomparables; prepararla desde cero no solo permite explorar la tradición culinaria de Italia, sino también entender los secretos de la técnica, eligiendo los ingredientes adecuados y dominando el proceso de amasado, estirado y corte.

En el taller que tiene una duración aproximada de 4 horas y media, las personas podrán aprender recetas familiares de Don Dino, técnicas de amasado, métodos para pintar la pasta con colores naturales, elaboración de 3 tipos de pasta larga y 6 de pasta rellena, además de secretos de la cocina italiana.

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Por otro lado, el costo del curos es de $165 mil e incluye los materiales, utensilios y un break intermedio con bruschettas. De acuerdo con las redes sociales de Don Dino, el taller se dicta en Cedritos. Este taller no solo es una oportunidad de aprender, sino también de disfrutar de un viaje culinario que estimula todos los sentidos. El aroma de la masa recién hecha, la textura suave de la pasta al tacto, y, por supuesto, el sabor de la pasta hacen de esta experiencia algo inolvidable.

@marianaquinteroo Taller de pasta en Bogota @DonDinoentumesa #CapCut #tallerpasta #pasta #cocinar #planesenbogota ♬ Dolce Nonna - Wayne Jones & Amy Hayashi-Jones
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