El hijuep...tazo que le pegó el alcalde de Bucaramanga a Dayro Moreno

El tolimense fue el salvador de la noche en un agónico minuto 92 marcó el empate y la victoria la completó dos minutos después.

Por:
septiembre 17, 2022

Santa Fe iba ganando el partido ante el Bucaramanga desde el minuto 59. El reloj corría y parecía que el encuentro estaba sentenciado y se acabaría 0-1 en favor del visitante hasta que apareció el salvador de equipo amarillo: Dayro Moreno, y antes del pitazo final en el minuto 92 y el 94, en menos de dos minutos, el tolimense empató y le dio la victoria al equipo de casa. El estadio Alfonso López de Bucaramangacasi casi se cae.

Uno de los asistentes al partido fue el alcalde de Bucaramanga, Juan Carlos Cárdenas, quien terminado el encuentro fue hasta el camerino y en una emoción incontenible le agradeció personalmente en nombre propio y de la ciudad la hazaña cometida y la felicidad recibida.