Los cócteles son ideales para las fiestas porque combinan sabor, estética y versatilidad, creando una experiencia que va más allá de simplemente tomar algo. Su gran variedad permite que haya opciones para todos los gustos, desde los más dulces y frutales hasta los más fuertes y clásicos. Lo que los convierte en una opción inclusiva y divertida para cualquier celebración. Es por eso que le damos una receta para hacer 5 litros de cóctel de maracuyá por solo $90 mil con productos del Ara.
Los que se hacen con maracuyá son irresistiblemente ricos porque combinan el sabor exótico, ácido y ligeramente dulce de esta fruta tropical con una frescura vibrante que despierta los sentidos. Su aroma intenso y su pulpa jugosa aportan una textura y un sabor únicos que se mezclan perfectamente con licores como el ron, el vodka o el tequila, creando bebidas equilibradas y refrescantes. Ideal para climas cálidos o para darle un giro tropical a cualquier fiesta, una opción muy vacacional.

Cómo hacer 5 litros de cóctel de maracuyá con productos del Ara
La receta resultó del junte de ‘elmandelosdescuentos’, experto en ahorro, y ‘tomandoconandres’, experto en la creación de cócteles y diferentes bebidas alcohólicas. Para los ingredientes que encuentra en el Ara va a necesitar:
- 750 mililitros de aguardiente Néctar sin azúcar
- 700 mililitros de whisky Scottish Fox
- 2 litros de agua saborizada marca Serranía sabor maracuyá
- Un cuarto de taza de azúcar
- La pulpa de cuatro maracuyás
- Una bolsa de hielo
Para la preparación debe tener un recipiente enorme donde primero mezcle los dos tragos. Luego se agrega el azúcar y el maracuyá. Mezcle muy bien para que se disuelva el azúcar y se integren los sabores. Luego le agrega la soda y, con el hielo, le terminan quedando casi 8 litros, según los creadores.
| Ver también: El famoso restaurante para comer cazuela de frijoles con pezuña gigante por solo $17 mil en Bogotá