Así es el lujoso restaurante de Chris Carpentier el exjurado de Master Chef en Bogotá ¿vale la pena?

Así es el lujoso restaurante de Chris Carpentier el exjurado de Master Chef en Bogotá ¿vale la pena?

Aunque el reconocido chef ya salió del programa, en octubre del año pasado decidió abrir su propio restaurante que está siendo un éxito

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junio 12, 2025
Así es el lujoso restaurante de Chris Carpentier el exjurado de Master Chef en Bogotá ¿vale la pena?

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Quién no recuerda al querido ex jurado de Master Chef, el chileno Chris Carpentier, cuya pasión por la cocina surgió al trabajar en un restaurante familiar en su adolescencia, lo que lo llevó a formarse profesionalmente a los 18 años en Washington D.C., donde trabajó con renombrados chefs como Jean-Louis Palladin, Tino Buggio y Michel Richard. Aunque al corazón de los colombianos llegó cuando sacó risas y lágrimas en el afamado reality, hace un tiempo salió y se está dedicando a otros proyectos personales. Por eso hoy le contamos sobre el Grupo iLatinas, el restaurante de Chris Carpentier, sus precios y platos.

Ubicado en el exclusivo barrio Quinta Camacho de Bogotá. En octubre de 2024 se inauguró iLatina, un espacio vanguardista que combina restaurante, cafetería, bar, escuela culinaria, coworking y tienda de productos latinos. Diseñado como una “casa cultural gastronómica”, busca ofrecer una experiencia auténtica de sabores de América Latina, reinterpretando platos tradicionales con un enfoque moderno.

¿Vale la pena el nuevo restaurante de Chris Carpentier?

La catadora de comida y creadora de contenido conocida en redes como ‘foodinbogota’ fue hasta el lugar para probar muchos de sus platos y dar una reseña respecto a la comida y los precios. Los platos que probó fueron los siguientes:

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  • Mollejas Confitadas por $42.000: sobre cremoso de maíz nixtamalizado, chips de cubios y encurtidos.
  • Sandía a las brasas por $42.000: algunos afirman que parece pescado. Una opción para veganos y vegetarianos.
  • Cerdo por $68.000: panceta en salsa barbacoa al tamarindo y miso, servido con cremoso de papa y sriracha.
  • Lomo de res por $72.000: tienen su propia versión del famoso lomo saltado. Acompañado de ñoquis de colores.
  • Cholao por $26.000: que según la creadora es la primera vez que lo hacen más rico que el tradicional. Tiene granita de sandía con ginebra, frutas, y bavarois de yogurt.
  • Cóctel Fuego Caribeño: con un toque picante por $40.000.

En conclusión, es un lugar que da una impresión de lujo pero comodidad al mismo tiempo, perfecto para tardear o incluso tomar cócteles en la noche. Y la zona más recomendada es el patio.

| Ver también: Cuáles son los dos restaurantes colombianos que están entre los 100 mejores del mundo; son sofisticados

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