La chambonada que salvó al América de Osorio de la derrota con Santa Fe

América iba perdiendo 2-0 después del primer tiempo, pero se repuso y un autogol en el último minuto lo salvó cuando estaba casi sentenciada la derrota

Por:
febrero 08, 2022

América y Santa Fe jugaban uno de los partidos más importantes de la fecha 5 de la Liga Betplay. Osorio se enfrentaba por primera vez a un grande de la liga con la intención de seguir en esa racha ascendente, pero todo empezó a salir mal cuando rápidamente Santa Fe les anotó un gol de tiro libre tras un rebote del arquero Diego Novoa, y luego les anotaron el segundo gol.

Se venía una nueva derrota del América en condición de local por lo que los hinchas escarlatas nuevamente se pondrían en contra de Osorio. Sien embargo, el 2-1 que lograron de penal los ponía a tiro de un empate que podría sacarlos de apuros.

Al final, el milagro de la fecha se dio y el equipo lo empató en el minuto 89 pero de la forma más inesperada. Un centro de Adrián Ramos se desvió en Jerson Gonzalez, defensa central, y se clavó en el ángulo por el primer palo del portero Leandro Castellanos. América lo empató y se llevó un empate que lo mantiene dentro de los ocho clasificados, mientras que Santa Fe sigue invicto en la liga pese a desperdiciar la oportunidad de sumar su tercera victoria.