Carne al barril: Tres asaderos callejeros en Bogotá para comer los mejores asados

Tres asaderos callejeros en Bogotá para comer la mejor carne al barril

Estos lugares se encuentran en suba y Barrios Unidos. Sus especialidades son las picadas en las que la carne ahumada al barril se llevan el protagonismo

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septiembre 26, 2024
Tres asaderos callejeros en Bogotá para comer la mejor carne al barril

Bogotá se ha consolidado como una capital gastronómica y es que este es uno de sus principales atractivos, de acuerdo con el medio La Nota Económica a corte de 2023 en la ciudad se presentaban más de 7.500 sedes de restaurantes abiertas, esto sin contar los emprendimientos callejeros. Algunos de estos último se han convertido en toda una joya de sabor, como es el caso de los asaderos callejeros en los que la carne al barril se ha establecido como la protagonista.

Este método de cocción es popular porque resalta la jugosidad de las carnes y les aporta un sabor ahumado. Le mostramos tres de los mejores asaderos de la ciudad, cada uno con su propio toque distintivo.

| Vea también: El restaurante campestre que puede disfrutar sin salir de Bogotá; menú y precios

Dónde comer carne al barril en Bogotá

  • Asados del barril

Ubicados muy cerca del Centro Comercial Plaza imperial (Cll 150 c bis # 103 f - 04), este negocio familiar se caracteriza por ofrecer panceta de cerdo al barril. La corteza crocante del chicharrón acompañada de costilla, morcilla, chorizo y plátano es uno de los mayores atractivos de este lugar. Atienden de miércoles a domingo desde 12 p. m. hasta la 9 p. m. Las picadas van desde $20 mil.

  • El master del barril

Fundado por un profesor de universidad, este lugar ubicado en el barrio Jota Vargas (calle 67b #66-19, se ha caracterizado por ofrecer panceta crujiente, costilla de cerdo y ternera con complementos como morcilla, longaniza, chorizo y papa criolla. Las picadas van desde los $45 mil.

  • El barril del rasta

Este emprendimiento está en Suba casa blanca (Cll 146 f bis # 76-01), los asados van desde los $19 mil e incluyen costilla, bondiola, chorizo, chicharrón crujiente, plátano, guacamole y la estrella que es un ají de lulo. Su horario de atención es viernes desde las 4:00 p. m., sábados y domingos desde 12:30 p. m.

@laardillaesa 3 puestos de comida callejera en Bogotá. Venden buena carne, buen asado al barril y tienen historia bin bonita. Un tip 3 bien bonito. #comidacallejera #bogota #quecomerenbogota ♬ sonido original - La Ardilla
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