Nuevo restaurante de Jorge Rausch: esto vale comer pollo sudado y empanadas allí

Esto vale comer pollo sudado y empanadas en el nuevo restaurante de Jorge Rausch ubicado en Teusaquillo

Este chef que ha abierto una docena de restaurantes estrenó Casa Palermo, un lugar con su propio concepto de comida colombiana

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mayo 07, 2024
Esto vale comer pollo sudado y empanadas en el nuevo restaurante de Jorge Rausch ubicado en Teusaquillo

Este chef se ha convertido en uno de los más reconocidos a nivel nacional, caracterizado por la cocina de primera categoría y por tener restaurantes que son una experiencia única para sus comensales. Además, su amplia experiencia lo ha llevado a ser uno de los jurados más queridos y estrictos del programa MasterChef. Le contamos cuál es el nuevo restaurante de Jorge Rausch y cuánto valen algunos de sus platos.

Es importante destacar que Rausch ha abierto una docena de restaurantes, entre los que destacan Criterión, Rausch Pâtissier y Bistronomy. El experto en gastronomía colombiana ha sido ganador de tres estrellas Michelin también. Pero sigue sin quedarse quieto, recientemente anunció la apertura de su nuevo restaurante 'Casa Palermo'.

El lugar está ubicado en la calle 43 # 19-50, Teusaquillo, es una casa antigua que remodelaron internamente y un espacio sobrio pero lujoso. Su propuesta es ofrecer su propio concepto de comida colombiana. 

En redes sociales han destacado que los precios son mucho más asequibles a diferencia de sus otros restaurantes para quienes quieran ir. Por ejemplo, sus empanadas de ajiaco y caldo de costilla por tres unidades cuestan $18.000, el ceviche de pescado con leche de tigre cuesta $29.000 y el clásico pollo sudado a la criolla cuesta $42.000.

Mientras que entre los platos más costosos se encuentra el pargo rojo a $65.000 y la posta negra a $52.000. Además tiene postres muy clásicos como torta de almojábana a $23.000 y la cuajada frita con melao a $22.000.

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