Lo necesitan cuanto antes: la falta que le está haciendo Luis Díaz al Liverpool

El equipo de Klopp va de capa caída y en la Champions firmó una derrota escandalosa. Cuando Lucho estaba en la titular, al menos había destellos de buen futbol

Por:
febrero 21, 2023

Desde que Luis Díaz se lesionó en diciembre del año pasado, el buen momento del Liverpool pareció irse al estanco. No se puede negar que el colombiano le daba una cuota de calidad a la banda izquierda del equipo; y con Salah, habían logrado tener una dupla fuerte en ataque. Sin embargo, ahora los reds viven uno de sus peores momentos de las ultimas temporadas; y en el partido contra el Real Madrid por la Champions dejaron ver todas sus carencias.

El partido inició dulce para los dirigidos por Jurgen Klopp. Siendo punzantes, a los tres minutos del encuentro se pusieron arriba con un golazo de Darwin Núñez; y después, tras un error de Courtois, Salah firmó el 2-0 en lo que parecía un partido sencillo para el Liverpool.

Vea también: Despreciar a un periodista por ser argentino: la decadencia de los comentaristas de Win Sports

Sin embargo, la maquina merengue se activó, y Vinicius Jr hizo y deshizo con la defensa red. El brasileño puso el 2-1, y finalizando el primer tiempo puso el partido en tablas. Desde ese momento el Real Madrid fue una barredora, y en el segundo tiempo pasó por encima del equipo de Luis Díaz y finalmente ganó 5-2 en condición de visitante.

Ahora bien, ni las alternativas como Gakpo o Harvey Elliot pudieron hacer alguna diferencia cuando el partido se puso complicado; y en ese momento Luis Díaz empezó a hacer tendencia en redes sociales. Para muchos fnaticos del conjunto ingles, la falta que el guajiro hace en la plantilla de los reds es innegable. Cuando Luchito jugaba en el Liverpool al menos generaba un poco de miedo a la defensa rival. Ojalá pronto vuelva a las canchas.