VIDEO | El mágico Ramírez consigue bronce para Colombia el BMX

En un espectacular cierre el paisa lo volvió a hacer y le dio la segunda medalla olímpica a Colombia. ¡Viva el BMX!

Por:
julio 29, 2021

En una espectacular carrera y también algo accidentada el bicicrocista colombiano Carlos Ramírez se lleva la medalla de bronce en los juegos olímpicos de Tokyo 2021.

Es la segunda medalla consecutiva en la máxima cita del deporte para este crack colombiano.  En los pasados juegos de Rio 2016 también se había llevado la medalla de bronce.

Este gran atleta de 27 años que nació en Medellín, empezó en el ciclismo desde muy niño, impulsado por sus padres. A los 5 años de edad entró al BMX.

Su primer campeonato mundial en esta disciplina fue hace ya 20 años, en 2002. A los 8 años Ramírez, apodado 'el pequeño mago' en Brasil se coronó campeón en el Campeonato juvenil UCI de BMX.

Ha participado en 18 campeonatos mundiales, en dos de ellos ha sido campeón y en dos más subcampeón.

En los pasados Juegos Olímpicos de Río de Janeiro, también se había llevado la medalla de bronce. Su medalla tuvo que definirse con photo finish. En aquella oportunidad salió en la última posición y en las curvas siguientes logró ganar posiciones llegando en tercer puesto y logrando podio final y su primera medalla.

Sigue a Las2orillas.co en Google News
-.
0
El nuevo integrante que llegará a La Casa de los Famosos para levantar el rating

El día que Palestino, rival de Millos en Libertadores, casi es comprado para jugar en la liga colombiana

Los comentarios son realizados por los usuarios del portal y no representan la opinión ni el pensamiento de Las2Orillas.CO
Lo invitamos a leer y a debatir de forma respetuosa.