Esto vale comer en el nuevo restaurante del jurado de MasterChef, Jorge Rausch

Esto vale comer en el nuevo restaurante de uno de los jurados de MasterChef

El reconocido chef, Jorhe Rausch estrenó hace pocos meses el que fue su último restaurante. Al igual que sus otros establecimientos, es exclusivo y costoso

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septiembre 26, 2023
Esto vale comer en el nuevo restaurante de uno de los jurados de MasterChef

Sin duda alguna, los jurados de MasterChef Celebrity son reconocidos chefs que han ganado un gran reconocimiento. Además de participar en el reality del canal RCN, estos tres hombres son personas destacadas en el mundo de la gastronomía. Uno de los más importantes es Jorge Rausch, quien cuenta con sus propios restaurantes. Establecimientos que son sumamente reconocidos. Pero este mismo año, el bogotano ha ampliado los negocios que tiene. Recientemente estrenó en Barranquilla un nuevo restaurante llamado 'Colmillos'. Un restaurante exclusivo del jurado de MasterChef.

Cuánto vale comer en el nuevo restaurante de Jorge Rausch, jurado de MasterChef

Es bien sabido que disfrutar de un plato en lugares como 'Criterion', significa una gran inversión económica. Y es que, no son restaurantes nada baratos. Claramente, el nuevo negocio del jurado de MasterChef no es nada económico. 'Colmillos' se encuentra ubicado en el barrio El Prado, un sector exclusivo de Barranquilla. Y cuenta con una carta muy completa, aunque muy costosa. En las entradas frías podemos encontrar platos desde $32.000 hasta los $79.900. Ahora bien, respecto a las entradas calientes hay opciones desde los $49.900 hasta los $65.000.

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Ahora bien, si seguimos bajando nos encontraremos con las carnes. El corte más económico es el chuletón de cerdo; este es un lomo de cerdo de 500 gramos, que tiene un valor de $140.000. Los siguientes platos tienen un costo más elevado. El más caro es de $380.000, un Porter House, que viene acompañado de espinacas y ensalada fresca. También hay opciones como estofados y pollo, con precios más asequibles. Un Boeuf Bourguignon, que es un estofado de res, con puré de papa y vegetales salteados, tiene un valor de $79.900. El plato más caro es un Pollo París, que cuesta $99.000.

Cuánto vale comer en el nuevo restaurante de Jorge Rausch, jurado de MasterChef

La carta se complementa de pescados, arroces y pastas, postres, cócteles clásicos, bebidas sin alcohol, cócteles de autor y mucho más. Y es que, el restaurante de Jorge Rausch ofrece una carta muy completa, aunque costosa. Sin duda alguna, un nuevo hit del jurado de MasterChef.

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