El Ñoño Elias, Besaile, David Char y Otto Bula imponen las delicias árabes en La Picota

El Ñoño Elias, Besaile, David Char y Otto Bula imponen las delicias árabes en La Picota

Abundan los quibbes, el tahine y el arroz con almendras en los patios de la cárcel que traen o envían las visitas, algunas diariamente

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diciembre 04, 2017
El Ñoño Elias, Besaile, David Char y Otto Bula imponen las delicias árabes en La Picota

El último en ser internado a la Picota fue el exsenador David Char, pero con el se multiplicaron las delicias árabes. El exsenador de Cambio Radical, quien fue detenido por sus presuntos vínculos con el Bloque Norte de las Autodefensas Unidas de Colombia, se encontró en el mismo patio en donde con los congresistas Bernardo Elias, Musa Besaile y Otto Bula, todos envueltos en el escándalo de Odebrecht. Allí también esta otro amigo de la comida árabe quien se las ha arreglado pasa tener cocinero propio: Álvaro “El gordo” García, excongresista sucreño condenado a 40 años de prisión por la masacre de Macayepó.

A Char, Bula, Elías y Besaile le llegan platos árabes como el tahine, los quibbes, el arroz con almendra y las hojas de parra. Además han puesto a trabajar a reclusos de los patios contiguos haciéndoles aseo a sus celdas y otros servicios a cambio de dinero y otras prebendas.

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