Deportes Tolima hace historia en El Campín y se corona su tercera estrella

Con un remonte de película en el estadio El Campín de Bogotá, el cuadro "oro vinotinto" venció a Millonarios que jugaba de local con 1 gol de ventaja

Por:
junio 20, 2021

No ha sido el mejor día del padre para aquellos que son hinchas del Millonarios. En su cita para la final de la liga BetPlay que se jugó hoy a las 3 de la tarde en el Campín de Bogotá, los resultados dejaron a la hinchada azul con una amarga sensación.

Deportes Tolima remontó 1-2 el partido en el segundo tiempo. La primera anotación lo hizo el cuadrangular azul con un remate de Daniel Felipe Ruiz en el minuto 28. En el segundo tiempo, Tolima entró con todo. En el minuto 60, con un remate de cabeza de Juan Fernando Caicedo, tras un centro de Anderson Plata, lograron empatar. Ocho minutos después un mal pase de Stiven Vega, habilitó nuevamente a Caicedo quien venció una vez más al arquero del Millos Christian Vargas, poniendo la serie 2-3 para el conjunto visitante.

Tras una contienda muy reñida en la cancha, Deportes Tolima remontó 1-2 en el estadio ante Millonarios y se convirtió en el nuevo campeón del fútbol colombiano, colgándose su tercera estrella de la mano del técnico Hernán Torres. Con este, aseguró su pasaje a la Copa Libertadores 2021. Tolima conquista de esta manera su tercer título del fútbol colombiano, todos como visitantes.