Con final de infarto Argentina se queda con la copa del mundo en Qatar

Después de 120 minutos de agonía y el cobro de ocho penaltis cobrados el equipo de Messi se coronó campeón del mundo.

Por:
diciembre 18, 2022

Un primer medio tiempo dominado por Argentina, con un gran Leo Messi y una Francia apagada se acabó con contundente 2 a 0. Francia reaccionó en el segundo tiempo y Kyliam Mbappé puso a su selección a jugar el extra tiempo, después de empatar el partido a dos goles.

En el extra tiempo llegó el gol de Argentina, otra vez de la mano de Leo Messi, el equipo gaucho acarició la copa del mundo, pero Kyliam no se la dejó fácil y volvió a empatar el partido a tres.

Se acabaron los tiempos adicionales con tres tantos para cada equipo y llegaron los penaltis, en los que el Divo Martínez, el arquero argentino, es muy bueno y así pasó.

Mbappé emepzó pateando y marcó. Lo propio hizo Messi. Luego llegó el tiempo del Divo, un arquero de odios y amores, y tapó el tiro siguiente. Se hizo grande Martínez y termina siendo uno de los más importantes jugadores de Argentina.