El lugar donde puede comer la típica parrillada argentina; se sentirá en Río de la Plata

El lugar donde puede comer la típica parrillada hecha por un argentino; se sentirá en Río de la Plata

Si quiere comerse una variedad de carnes enorme como entraña, chorizo, bondiola, churrasco, morcilla entre otros, este es lugar ideal

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marzo 18, 2024
El lugar donde puede comer la típica parrillada hecha por un argentino; se sentirá en Río de la Plata

Si es fanatico de la cultura argentina y quiere probar su gastronomía en Bogotá existe una gran diversidad de opciones. Pero nada como probar este tipo de comida a manos de personas que sean de ese país y sostengan las recetas originales. Por eso es que a través de redes sociales recomiendan el restaurante familiar ‘Dos Banderas Parrilla’ especialista en parrillada argentina, aquí le contamos porque, donde queda y platillos típicos puede encontrar.

Este lugar fue creado por Dante, un argentino que llegó hace años a Colombia y se casó con una colombiana y dos hijos. Establecido en el país decide después de un tiempo empezar a vender comida a las personas del sector donde vive Modelia. Su propuesta inicial fueron los choripanes y las empanadas argentinas. Pero la comida fue tan rica que le pidieron que preparara los típicos asados argentinos y así lo hizo.

El creador de contenido ‘Iro Ramirez’ fue hasta el lugar y probó la propuesta gastronómica para dar una referencia y esto fue lo que dijo. Podrá encontrar entraña, chorizo, bondiola, churrasco, morcilla entre otros. El choripan lo cataloga como delicioso y con un sabor intenso, mientras que el asado es ideal, con los términos perfectos y el gramaje muy muy generoso, en promedio los platos son de $50.000 pero vale por completo la pena. 

@iroramirezs Dante y su Parrillada Argentina @dosbanderasparrilla 🔥 Dante es un Argentino que llegó a #Colombia ♬ sonido original - Iro Ramirez

| Ver también: El restaurante mexicano en Bogotá con el auténtico horno de leña bajo tierra

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